首页·企业

首页 > 企业 > 正文

绿叶援建甘肃凉州区古城镇乡村学校建设



2018年11月29日上午,绿叶科技集团甘肃分公司和苏州和之梦文化发展有限公司绿基金代表,在甘肃省武威市凉州区古城镇人民政府的协调下,来到武威市凉州区古城镇九年制学校,开展“绿叶为美而生,传递爱心助学”捐赠活动,向凉州区古城镇九年制学校的教育事业贡献绿叶力量。


 

武威市凉州区武南工商领导,凉州区教育局资助中心主任,凉州区古城镇党委书记,凉州区古城镇九年制学校全校300多名师生共同出席捐赠活动。

 


受绿叶科技集团董事长徐建成,董事、总裁李仙霖的委托,绿叶科技集团甘肃分公司经理汪志栋,苏州和之梦文化发展有限公司董事长张文峰,董事朱晓刚、江家美、付燕萍、黎有明、李威等绿基金代表出席捐赠仪式。

 


凉州区古城镇地处甘肃省武威市,面积81平方公里, 13个村委会,95个村民小组,人口1.72万,位于甘肃省西北部,河西走廊东端,祁连山北麓,历史悠久,文化遗迹众多。古城镇平均海拔1632米,高山林立,沟壑纵横,受地理环境限制,交通闭塞、信息不畅,经济发展缓慢。


 

此次捐赠的凉州区古城镇九年制学校位于凉州区古城镇,傍祁连山脚而建,属于山区学校。学校现有教职工48人,教学班级11个,学生346人,交互式信息化教学设备、办公电脑和打印机不能满足教学需求。经过甘肃省武威市凉州区古城镇人民政府的协调与指导,绿基金决议:通过绿基金向学校捐赠价值5万元的电教设备和文体用品,改善凉州区古城镇九年制学校教育环境,让山里的孩子也能享受到优越的教育资源,将绿叶人情系教育事业、奉献诚挚爱心之情传递到山区孩子们的身边。

 



在国家构建和谐社会、践行社会主义核心价值观、推进教育事业发展和改革的历史时期,凉州区古城镇人民政府联合爱心企业——绿叶科技集团甘肃分公司和苏州和之梦文化发展有限公司,拓展出自己的创新精准扶贫形式,打响精准脱贫攻坚战。



这次捐赠活动,是绿叶人牢记初心、甘于奉献的使命体现,也是绿基金积极履行社会责任,主动参与精准扶贫的爱心善举。未来,绿叶人将继续满怀热情和真心,以实际行动奉献祖国教育事业!

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。