首页·企业

首页 > 企业 > 正文

无限极高铁专列,即将发车

时光荏苒,转眼间,2018年就只剩下了最后一个月。今天,小i想要“官宣”一件喜事:由无限极冠名的两列高铁列车——无限极专列将于12月正式发车!


无限极专列设计图


从2018年12月到2019年5月(连续180天运行),无限极专列将飞驰在京沪线和深沪线上。京沪线和深沪线是我国繁忙的高铁干线之一,跨越了京津冀、长三角和珠三角等人口密集、经济活跃区域。

 


无限极专列运行线路及列车数量如下:


京沪线和谐号:1列(共16节车厢),运行线路及站点:上海虹桥-昆山南-无锡东-镇江南-南京南-蚌埠南-徐州东-泰安-济南西-沧州西-北京南。


沪深线和谐号:1列(共16节车厢),运行线路及站点:上海虹桥-嘉善南-嘉兴南-桐乡-海宁西-杭州东-绍兴北-宁波-宁海-台州-温岭-永嘉-温州南-鳌江-霞浦-福州南-涵江-莆田-泉州-厦门北-漳州-诏安-潮汕-葵潭-惠东-深圳坪山-深圳北。



无限极专列设计图


无限极专列将通过车身彩贴、车内全媒体等(含行李架天幕、车厢内海报、车厢内外门贴、桌板背贴及桌面创意贴、座位头片、LED滚动字幕和站点提示语音播报)形式,向南来北往的乘客展示无限极高品质健康产品的品牌形象。


无限极专列的班次信息,届时,将在每天下午6点于无限极官网首页和无限极中国微博发布(周一、周日和国家法定节假日当天班次不提供),请大家留意。



此外,2018年12月14日上午,无限极将携手上海铁路局在上海虹桥高铁站站台举办首发仪式,敬请关注无限极微刊、无限极中国微博、无限极盒子二代、无限极视频(小程序、H5)和无限极业务导航的实时报道,我们不见不散!

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。