首页·行业

首页 > 行业 > 正文

2018直销企业高管培训班圆满举办


图为2018直销企业高管培训班现场。


11月21-22日,2018直销企业高管培训班在广东省江门市举办。本次培训班由中国消费者报社支持、直销企业保护消费者权益联盟主办。51家直销企业共86位学员参加了培训。


图为中国消费者报社副总编辑杜长红致辞。

        

在培训班开班式上,中国消费者报社副总编辑杜长红致辞时表示,直销企业历来有重视学习和培训的传统,在改革开放40年到来之际,联盟主办的这次培训,有承前启后的特殊含义。联盟今后将高度重视培训活动,切实发挥助力企业成长的作用。


图为无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生致辞。


无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生在致辞时表示,行业要想进步,业内企业取长补短,互相学习借鉴,共同进步提高,这很重要。无限极公司抱着开放的心态,希望通过同行之间互相学习交流,促进整个直销行业从管理到经营的整体水平的提高。


图为广东省市场监管局经济检查局徐放政局长授课。


21日上午,广东省市场监管局经济检查局徐放政局长以《广东省直销监管与促进直销产业发展的实践与探索》为题,给学员们做了精彩授课。


图为  国家市场监管总局价监竞争局直销监管处主任科员王欣授课。


国家市场监管总局价监竞争局直销监管处主任科员王欣以《直销市场发展与直销监管政策研究》为题,给学员们做了精彩授课。


当天下午,学员们分成两个大组,来到无限极(中国)有限公司新会生产基地,实地参观学习交流。无限极公司大气磅薄的现代化厂房,井然有序的现代化生产流水线,一线人员严谨负责、精益求精的工作精神,无不令学员们大饱眼福,感触良多。


图为学员们在无限极公司现场学习观摩。

图为学员们在无限极公司合影留念。


现场参观完毕后,无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生在无限极大学的教室里,以《分享经验,共谋发展》为题,通过讲故事的方式,与学员们分享了无限极公司稳健发展、取得良好业绩的宝贵经验。无限极公司“没有成功,只有成长,永远创业”的发展理念,给所有学员留下了难忘的印象。讲课结束后,黄健龙先生现场回答了学员的提问,与学员们进行了沟通交流。


图为无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生在授课。


22日,新时代健康产业(集团)有限公司原总经理黄永刚先生以《从新时代公司的发展历程看直销企业如何创新和发展》为主题,为学员们做了精彩的授课。黄永刚先生1997年加入新时代,任天津公司总经理;2004年起任新时代健康产业集团总经理直至今年10月荣退。将一个濒临倒闭的企业,带领至年销售额近100亿元,黄永刚先生和他的新时代故事,令人回味无穷。


图为新时代健康产业(集团)有限公司原总经理黄永刚先生授课。


《电子商务法》将于 2019年1月1日起正式实施。这部法律将给直销企业的电子商务业务带来怎么样的影响?国家市场监管总局网络交易监督管理司监测处副处长翟泳以《电子商务监管的法律解读》为题,为学员们作了精彩解读。


图为国家市场监管总局网络交易监督管理司监测处副处长翟泳授课。


培训课程结束后,9位学员上台做了分享发言,畅谈了他们的学习心得。参加了全部课程学习且成绩合格的学员们现场领取了结业证书。这是学员们职业生涯最珍贵的一刻。充沛的动能,丰富的营养,将极大提高学员们服务本企业和做好本职工作的能力,他们的职业生涯将因此更加丰富多彩。


直销从业人员强,则直销行业强;直销从业人员兴,则直销行业兴。这是培训班上最令人难忘的一句话。2018直销企业高管培训班圆满结束了,但所有学员的直销事业工作仍在继续。相信在一批又一批高素质的直销从业人员的共同努力下,直销行业必将谱写出更精彩的华章。

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。