首页·政策

首页 > 政策 > 正文

8月以来武汉传销警情 下降近七成

22日,记者从全市公安机关打击传销现场会上获悉,自8月份开展传销整改整治行动以来,全市传销警情下降67.8%。


今年8月份以来,黄陂全区共组织清查打击行动28次,出动执法人员3200余人次,刑拘传销头目122人,破获传销案件47起,逮捕113人。


武汉市公安局相关部门负责人介绍,自8月份开展传销整改整治行动以来,全市传销警情下降67.8%。年底前,武汉警方将与市、区有关部门密切配合,组织好各项打击整治行动。


将协调检察院、法院,协同工商、房管等部门,对组织领导传销人员依法从严、从重、从快惩处。对房屋出租人、房地产中介服务机构工作人员明知承租人利用出租房屋进行传销犯罪活动,不向公安机关报告,情节严重的,一律依法行政拘留,并由工商部门给予经济处罚;对与传销组织相互勾结、为传销犯罪提供便利条件,情节严重的,一律由公安机关追究刑事责任。(刘智宇)

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。