首页·企业

首页 > 企业 > 正文

2018荣格商学院第一期讲师特训圆满结束

直销行业网讯 3月4—6日,2018荣格商学院第一期讲师特训在河北宣化圆满举办。

三天,你能做些什么?是努力上进还是虚度光阴?

在刚刚过去的三天,荣格家人们完成了一次紧张刺激的讲师特训。紧凑的活动安排、专业的培训讲解、丰富多彩的实战操作,荣格家人们用实际行动努力向梦想致敬!

▲全神投入培训的学员们

3月4—6日,2018荣格商学院第一期讲师特训在河北宣化圆满举办,70位来自市场的优秀讲师参加了此次特训。商学院院长叶红女士与陈巨刚讲师作为此次主讲嘉宾,用自身渊博的知识和丰富的经验给各位学员带来了一场知识盛宴。

讲师特训是荣格商学院年度培训重点之一,从去年年末就开始酝酿和精心筹备的,面向来自全国各地的市场讲师,实行定期限量的半封闭式的培训。培训以培养优秀讲师为主题,以深耕全国市场为着力点,通过讲师的定位、如何分享、如何讲故事、培训的准备工作、培训需要注意的技巧、学员上台试讲、生命的觉醒等主要内容全面提高市场讲师队伍素质和授课技巧,协助完成各地市场开拓,助力荣格2018年度目标圆满完成。

前来参加训练的讲师,一个个都拿出了努力上进、奋斗拼搏的精神全身心投入其中。为了让每位家人的潜在能量得以充分发挥,叶红院长和陈巨刚讲师更是根据每位家人的特质有针对性地给出了详细的指导和建议,让家人们迅速突破自我,加快学习成果的转化。

三天的培训在家人们的意犹未尽中画上了圆满的句号,每个家人都通过自己的努力成为了一名优秀的讲师,同时也获得了荣格商学院颁发的荣誉证书。希望每个家人们能通过这次培训提升自身的软实力,并在各自的岗位和团队中,将培训成果发挥到最大化,相信在大家的共同努力下,荣格的未来将会繁星璀璨。

▲大合照

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。