首页·企业

首页 > 企业 > 正文

炎帝:品质为先树典范 不忘初心大爱传

直销行业网讯 3月9日,2018直销企业保护消费者权益3·15座谈会在京召开。本次座谈会由中国消费者报社、中国消费网主办。座谈会主题为“树立消费者至上理念 拒绝夸大虚假宣传”。炎帝生物运营中心兼公共关系总经理周玲女士代表公司出席了本次座谈会。

本次大会与会代表分别就直销企业如何树立消费者至上理念、把消费者权益保护放在更加突出的位置、如何加强依法合规经营、诚信规范经营、拒绝夸大虚假宣传等,进行了深入交流探讨,并对行业新的发展机遇与契机相互交换了意见。

在炎帝生物十余年的发展长河中,始终坚持以产品为导向,秉承以人为本的经营理念,内部管理精益求精,市场发展规范律己,产品品质持续提升,企业接连受到政府部门及行业嘉奖,为直销可持续发展树立起了良好的典范。未来炎帝生物将不忘立业初心,夯实发展根基,为社会做出更多有益贡献。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。