首页·企业

首页 > 企业 > 正文

2018年康婷公司党员、积极分子承诺制大会顺利召开

直销行业网讯 2016年1月1日,康婷党支部下发了关于在康婷公司共产党员中开展以“我是共产党员,我承诺”为主题的公开承诺制活动意见。目的是以承诺制活动为平台,不断激发广大党员发挥先锋模范作用的责任感、使命感、荣誉感。活动实施两年以来,深受广大党员的拥护和支持,在党员的带领下,积极分子也要求参与进来,承诺制活动队伍不断扩大,承诺、践诺效果超过预期,充分说明承诺制活动是彰显党员先进性的有效载体,是联系群众、服务群众的纽带,是积极分子成长进步的助推器。

2018年3月5日,康婷公司党支部召开第三次党员、积极分子承诺制大会。新时代要有新的作为。承诺制活动要体现出时代性,紧紧围绕着公司发展、服务群众、向社会传播正能量。党支部从承诺质量和践诺自觉两个关键点着手,让党员、积极分子充分认识到一诺千金、有诺必践、违诺必究,保持和维护承诺的严肃性。通过承诺制活动有序务实地开展,发挥了党员、积极分子的先进作用,推动了公司又快又好高质量发展。

党支部书记杨震讲话

党员、积极分子承诺制代表发言

“新春好鼓励,干事正当时。”让我们团结一致,共同努力,将承诺制活动深入持久地开展下去,将每名党员、积极分子先进性形象在康婷公司牢固地树立起来,真正为党旗争辉,为党组织争光。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。