荣格职业形象与商务礼仪培训圆满结束

企业资讯 荣格 2018/3/13 17:41:54 616

直销行业网讯 荣格于3月7日在总部会议室开展了一次职业形象与商务礼仪培训课。

荀子曰:人无礼则不生,事无礼则不成,国家无礼则不宁。礼仪不仅是一个人安身立命之本,更关乎企业、乃至国家的兴旺。在职场上,良好的职业形象和到位的商务礼仪会给人留下专业、高素质、值得信赖的好印象,更容易促成商务合作,促进事业发展。

近两年,荣格的发展日新月异,越来越多的家人们来到公司总部进行参观考察,总部的接待工作也亟待完善。鉴于职业形象与商务接待礼仪的重要性,荣格公司于3月7日在总部会议室开展了一次职业形象与商务礼仪培训课,由商学院高级培训师张蕾女士授课。

▲张蕾老师带来精彩课程

培训开始前,公司运营总监辛宗强先生莅临现场,强调了职业形象与商务礼仪在职场中的重要性,鼓励大家认真学习,将所学运用到实际工作中去。

▲辛总讲话

张老师精彩的开场立刻让学员们集中起十二分精神投入到了培训中,在老师层层递进的讲解下,学员们不仅学习到商务礼仪的核心精神,更掌握到非常实用的职业形象的塑造要点,从发型、妆容、服装搭配到饰品搭配,看起来非常小的细节,其实都蕴含了非常大的学问,一节课下来,大家收获丰盛纷纷大呼过瘾!

▲学员全神贯注听讲

通过这次培训,我们的接待小组成员们都学习到了更专业的接待知识,相信在未来的日子里,我们的接待小组一定会更好的完善自己,为迎接荣格家人们的来访提供更好的服务。

▲大合照

正所谓:活到老,学到老。漫漫职场路上,等待我们去学习的还有很多……我们唯有珍惜公司提供的宝贵学习机会,不断进取,不断学习,学以致用,才能在职业道路上长足发展,取得更耀眼的成绩!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮