这个女神节很暖心!荣格温泉行有爱又温馨!

企业资讯 荣格 2018/3/13 17:41:23 788

直销行业网讯 三八女神节,虽然一大早天公不作美降温又下起了冷雨,但荣格的众位女神们心里却暖暖的,因为公司今年又给大家制造了暖心大惊喜!

为了感谢女同胞们在工作岗位上兢兢业业,辛劳付出,为公司的发展做出非凡的贡献,公司为每位女神精心准备了寓意爱与美、勇敢与高贵的红玫瑰。

朵朵娇艳的玫瑰寄予着荣格对女神们的祝福——愿每一位女神都能如玫瑰般铿锵勇敢,优雅高贵,永远自信快乐,在荣格大家庭里一起奋斗,一起成长!

下午公司邀请众女神们体验了一回温泉游,茵特拉根精美的欧式古典建筑,天然山湖绿地氧吧及露天汤池令人放松身心,忘却烦恼,回归自然的怀抱。

泡完暖身又暖心的温泉,再来一顿美味丰盛的自助大餐,两轮惊喜下来,女神们纷纷表示,很久没有这么放松了,公司精心安排的节日活动真是贴心又温暖!

荣格的快速发展离不开荣格女同胞们的辛勤付出,荣格大家庭也因有了各位女同胞们而充满更多笑声与温暖。借这个特别的日子,荣格衷心感谢所有奋斗在市场一线的荣格家人们以及在各个岗位上努力奋斗,撑起荣格半边天的女同胞们,祝愿女同胞们节日快乐,永远幸福快乐!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮