首页·企业

首页 > 企业 > 正文

尚赫陈以勳理事长走进第七届中国公益节

直销行业网讯 2018年1月29日,尚赫品牌应邀出席2017(第七届)中国公益节,这是一次中国公益践行者的爱心聚首,一切相遇“因为爱”,致敬年度公益。尚赫公益基金会陈以勳理事长带着暖心的公益成果第四年走进公益节盛会,表达尚赫公益理念与信念,弘扬精神,倡导行动,分享品牌公益的累累硕果。

第七届中国公益节尚赫公益取得的奖项

公益集体奖——尚赫公益基金会

公益人物奖——尚赫公益基金会陈以勳理事长

尚赫公益基金会创建于2014年初,紧随创办人陈旻君执行长的大爱情怀,以越来越壮观的成绩展现“心系慈善•爱心永续”的公益风采。陈以勳理事长,多年以来引领尚赫公益基金会的理念与行动,以创新型公益思路,营造起新时期中的公益新常态。

截至2017 尚赫公益基金会遍布的足迹是这样

截止到2017年12月,尚赫完成了141所公益小学的援建,爱心里程继续延伸。中国有34个省、市、自治区,尚赫公益的足迹总共跨越了18个地区,超过二分之一的爱心足迹,这表达的是尚赫公益的善良与理想。

多年来,尚赫公益在“心系慈善•爱心永续”的理念中,积极推动慈善事业,努力搭建以爱为出发点的公益平台,在健康快速的公益发展中,努力营造浓厚的爱心氛围,贡献更多的公益力量,勾勒尚赫式的爱心版图,在脚踏实地的爱心播撒中,履行更多的社会责任与义务。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。