河南省工商局调研指导郑州市查处安化黑茶涉嫌传销活动工作

非法传销 中国网 2018/3/13 10:56:07 525

直销行业网讯 日前,河南省工商局反垄断与反不正当竞争执法处苗爱臣处长一行三人调研指导郑州市查处华莱健安化黑茶涉嫌传销活动工作。郑州市工商局党组书记、局长吴凤军和党组成员、副局长张元龙全程陪同。

苗爱臣一行听取了郑州市工商局近期查处华莱健安化黑茶涉嫌传销活动工作汇报,对郑州市近期开展的工作给予充分肯定,并要求郑州市工商局继续发挥好打传办的牵头协调作用,严格贯彻落实省领导的批示精神,加强与公安部门联系,互通信息,强化协作,形成执法合力,加快案件进程,切实抓好华莱健安化黑茶传销案件的查处工作,维护人民群众合法权益,促进社会和谐稳定。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮