发展100人能赚890万?“孝道园”涉嫌传销疯狂拉人

非法传销 反传销网 2018/1/26 14:18:31 1857

直销行业网讯 近日有网友反馈“中华孝道园”旗号的所谓项目还在大肆圈钱,我们先来看看宣传的具体内容:

首先,只需要您投资一W,这一万块以半年为周期,180天,这半年每天的收益是228元,半年的总收益就是三万,这三万又划出几个比例,第一个是可以拿走当现金的50%是1.5万,我们有40%是股权,这个是可以重新复投的,有10%是作为慈善基金的,今天投资孝道园的项目,是一个善事,是孝行和善行,我们是做公益事业的,因为每一天收入都有10%做公益了、做慈善了,所以说这是一种善举,这个项目和所有的项目都是完全不一样的。

接着,我们要进行第二期了,第二期的复投怎么来? 要拿出现金的一万,我现金是不是有1.5万? 股权有1.2万,我们把现金的一万加上股权一万, 进行第二次投资,我们不需要再从腰包里再拿钱出来,只要原来这一万,来做这样的复投就可以了,第一期提现0.5万现金,就是不需要参予第二期复投的部份。

第二期投资就是两万,两万同样的时间,但你每天的收益变了,同样180天,也就是同样是半年,每一天的收益变成了456了,和228相比增加了一倍,你的总收益达到六万,那么你的现金有三万,你的股权有2.4万,你的慈善基金就有六千了,你的收入增长,你的善行会不断的扩大,你的孝心会不断的扩大!!

做第二次的复投,就两万加两万就是四万了,第三期大家知道是多少了吗?对了,又翻倍了,第三期就变成四万了,我们投资金额变成了四万了,我没有从包里再拿钱出来,永远都是这1万块!!

第三期下来,我们的每一天的收益又翻了一倍912元,那我们总收益达到12万了,现金是六万,股权4.8万。第四期,来看一下,投资变成了八万了,我们的收益又倍增了,我们的第四期,就是变成了12万的现金,第五期我们变成24万的现金,不参予复投的提现在这里就有八万了,我们每一次都可以提取一部分出来。

第六期,我们总共就需要六期来完成,这是一个波段,六期为一个波段也是一个大周期,这样的投资下来,收益是多少? 我们的总收益,你的现金是48万,还有啊,三年六个期,前五期我们总共提了15.5万的现金,加上第六期的48万的现金,总共是63.5万的现金,钱出来了,我们必须要纳税,所以需要交6%的税,相当于是3.8万的收入税金,如果我们想把所有的钱打你的卡里面去,是需要管理费的,也就是去掉了12万,不管怎样怎么扣,我们最后的收入是多少? 你的纯利润就是1万变48万,这是可以拿到手的总收入!! 这投资是以半年为一个周期,我们每一天除了周末之外都有分红,只要你的账户达到500元就可以把钱提走,大概是半个小时就到了你的账号、银行卡,你天天都可以提钱。

如果你觉得这个很好,你投资四万,也就是说只要四单,你的分红就是总共是多少钱?

看一下,第一期多少钱? 分红加津贴6万多,二期12万多,三期24万多,四期48多万,五期、六期最终你拿到多少? 265万!!

我相信这里有很多的经济条件比较好的,这么好的收益,我们应该怎样的来规划我们的财富,规划我们理财的计划,记住了,孝道园交易中心,这个项目是国家批准的,三P金融理财项目,它融合了互联网+、中宗教文化,孝道公益,和生态金融,结合这么一个总体。

第一期分红加上推广津贴,第一期多少? 16万多,二期32万多,64万,129万,第五期260万了,第六期多少? 520万,总数是731万!!还赠送鸿坤堂一家实体店1%的股份,马上给你颁发一份股份证书,这是法定生效的东西,这是一个找不到和尚找到庙的东西,知道了吗?

投资15万,六期下来1199万! 请问你投资传统项目,赚得到这么多钱吗? 另外还赠送一个刚需产品,福位: 博罗园州福园,它总占地110亩地,福位一共有26万个,这个地方在博罗园州这个地方,有一个湖叫九龙谭,那个湖已经生成1千多年了,这个湖水从来都是这样的水位,它的水位永远在固定水位上,不高也不低,不管是刮风下雨、还是旱灾,它的水位永远都是这样的水位,开挖出来的土是五个颜色的,叫五色土。

会给你这样一个房产证,这是国家认可的房产证,使用期是七十年,可以去拍卖去交易,因为它是会升值的,目前这样的价位是多少钱? 它的的空间市场价在东莞一个位是十五万,在广州市三十万,在深圳是四十万,在香港是六十万,所以它的价值空间是很大的,而且还

会持续升值,公司赠这样的一个福位,让目前很多的港澳台,包括近邻珠三角地带的人,看到这个项目以后,都冲着这个来的,这个东西保存起来升值,而且还可以给我这么大的收益!! 这就是孝道文化,我们不能去忌讳它,我们也避免不了。福位销售给我们的低保和军人有特殊的待遇,所以这是一个爱心的企业。

这么好的东西我们总是要和亲戚聊一聊、说一说、讲一讲,那么分享有什么津贴收入? 我们看一下,你分享一个人,你可以拿两排,你分享两个人可以拿四排,三个人六排,由此类推,第一层次是1—5排是按分红收入的10%的提成,第二层次是按6—10排分红收入的5%的提成,第三层次是11—15排1%的提成,怎么排的? 如图第一第二第三到第N排,就是通过这样的方式推广的,它没有直推奖收入,没有对碰的收入,也没有代的收入,就是像保险一样的机制,无限的往下排,我们有15排的限制。

集群投资达到10人,以及100人,分享津贴有多少呢?

10人或10单就高达89万,如果是100人或100单就是890万了!!

根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

(一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

根据我国禁止传销条例,该公司的奖金制度和禁止传销条例有冲突。

【责编:语冰】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮